Вход
Забыли пароль?
Авторизируясь на сервисе вы соглашаетесь с
Пользовательским соглашением
Нажимая кнопку "Подтвердить" Вы соглашаетесь с "Пользовательским соглашением"

Мы отправим Вам на почту письмо со ссылкой, по которой надо перейти для завершения регистрации.

Алексей Рахаев может за 180 рублей за страницу перевести с английского языка

Алексей Рахаев Исполнитель:

Алексей Рахаев

Заходил

Скорость работы:

Обещает
за 2 дня

Обсудить заказ В избранное

Вам нужно перевести инструкцию на новый товар, а исходник написан на английском? А товар выпущен в Китае или Корее, и инструкция написана не совсем на английском, а скажем так, на "англо-китайском", или "англо-корейском"?
Выполню такой перевод, разобравшись в описываемой тематике, и при этом еще и сохраню единое исходное оформление документа! Это бывает очень необходимо, когда речь идет об инструкциях по обслуживанию и эксплуатации различной техники, от бытовых приборов и электроники до медицинской техники (где перевод различных сертификатов и соответствий важен не просто для правильной эксплуатации приборов, но от этого зависит и здоровье людей!)..

Что нужно от клиента:

Предоставьте документ для перевода. Предпочтительными форматами являются PDF (с возможностью редактирования конечно, если документ защищен от копирования я сниму защиту конечно, но лучше, чтобы он сразу был сделан по стандарту), Word и прочие форматы, в которых бывает предоставлена тексто-графическая информация. Если вдруг, даже в наше время, документ есть только в бумажном виде, то потребуется дополнительно затратить время на его перевод в электронный вид.
При переводе программного обеспечения, обычно предоставляется файл локализации, который и подлежит переводу.

пожаловаться на ворк
  • Комментариев пока нет.

  • Отзывов пока нет.

Пожаловаться модератору

Служба поддержки