Вход
Забыли пароль?
Авторизируясь на сервисе вы соглашаетесь с
Пользовательским соглашением
Нажимая кнопку "Подтвердить" Вы соглашаетесь с "Пользовательским соглашением"

Мы отправим Вам на почту письмо со ссылкой, по которой надо перейти для завершения регистрации.

Марина Русалева может за 600 рублей составить смету, КС-2, КС-3

Марина Русалева Исполнитель:

Марина Русалева

Заходилa

Скорость работы:

Обещает
за 1 день

Откликается на заказ
за 38 минут

Обсудить заказ В избранное

Смета по любым исходным данным. Оперативно. Исправление замечаний - производится бесплатно. Если техническое задание неполное, допускающее несколько вариантов исполнения - сметчиком принимается вариант по его усмотрению, исходя из его личного опыта. В последнем случае, пересчет сметы после уточнения технического задания считается как новая работа. Составление КС-2, КС-3. Есть базы СН-2012, ТСН, ФЕР -2014, ТЕР-2014 любого региона.
Регионы: Московская, Санкт-Петербург, Ленинградская, Волгоградская, Вологодская, Иркутская, Калининградская, Костромская, Нижегородская, Новгородская, Саратовская и др...

Что нужно от клиента:

Перед началом работы Вам необходимо предоставить исходные данные в любом удобном виде. Это может быть проект, дефектная ведомость, чертеж, рисунок с Вашими пояснениями, фотографии, любой другой способ. Указать в каком виде должна быть посчитана смета: ФЕР, ТЕР, ГЭСН, регион из списка в описании. Для КС-2, КС-3 - договор. В стоимость входит смета из 20 позиций, для бОлшего объема необходимо купить дополнительный ворк. Округление в пользу покупателя.

пожаловаться на ворк
  • Комментариев пока нет.

  • Отзывов пока нет.

Пожаловаться модератору

Служба поддержки