Вход
Забыли пароль?
Авторизируясь на сервисе вы соглашаетесь с
Пользовательским соглашением
Нажимая кнопку "Подтвердить" Вы соглашаетесь с "Пользовательским соглашением"

Мы отправим Вам на почту письмо со ссылкой, по которой надо перейти для завершения регистрации.

Центр Развития КАЙРОС может за 100 рублей пригласить в свой Виртуальный Храм 9 Богов

Центр Развития КАЙРОС Исполнитель:

Центр Развития КАЙРОС

Заходил(a)

Скорость работы:

Обещает
за 3 дня

Обсудить заказ В избранное

Работа с каналами Божеств способствует существенному росту магичности сознания, а значит эволюции души..

Что нужно от клиента:

Занятия проходят один раз в неделю с руководителем Центра.
Работаем через мандалы - зацепки за каналы Божеств.

пожаловаться на ворк
  • #4004 |
    Список Божеств: Тот, Исида, Ра, Сет, Сехмет, Афродита, Апполон, Яма, Иштар. Информацию о каналах читайте ниже.
  • #4003 |
    Тот. Божество - Учитель, но в отличии от Осириса, дает знания практически во всех сферах. Увеличивает магичность сознания и соответственно способности к проведению любых воздействий, как бонус при хорошем уровне контакта может включить в эгрегор сефиротической магии и эгрегор гадателей Таро, так как является одним из их создателей.
  • #4002 |
    Исида. Одна из величайших богинь древности, ставшая образцом для понимания египетского идеала женственности и материнства. Она почиталась как сестра и супруга Осириса, мать Гора, а, соответственно, и египетских царей, которые исконно считались земными воплощениями сокологолового бога. Она покровительствовала рабам, грешникам, ремесленникам и угнетённым, но прислушивалась и к молитвам богачей, девушек, аристократов и правителей. Также она известна как защитница мёртвых и богиня-покровительница детей.
    Имя «Исида» означает «трон», который является её головным убором. Как олицетворение трона, она была важным представителем власти фараона. Сам фараон рассматривался как её дитя, восседающее на троне, который она ему предоставила. Её культ был очень популярен на всей территории Египта, но самые важные храмы располагались в Бехбейт эль-Хагар и, начиная с правления Нектанеба I, в Филах.
    Исида — первая дочь Геба, бога земли, и Нут, богини Неба. Она вышла замуж за своего брата Осириса и зачала с ним Гора. Когда Сет убил её мужа и разбросал части его тела по Земле, Исида собрала их и восстановила тело своего супруга с помощью магии.
    Этот миф играл важную роль в египетской культуре, например, считалось, что разлив реки Нил — это слёзы, которые Исида проливает о погибшем Осирисе. Поклонение Исиде было распространено во всем греко-римском мире и продолжалось до запрещения язычества в христианскую эру. Заклинания Исиды при инициации в канал и в артефактах:
  • #4001 |
    Ра. Отлично подойдет чистым управленцам - тем кто занимается менеджментом, управлением как в частных фирмах, так и государственным, политикам. Отлично прокачивает уровень Манипуры. Дает навыки к развитию своих структур, находящихся в подчинении, от малых к большим. Есть много знаний в Боевой Магии. Сдвигает в область Ян мировосприятия.
  • #4000 |
    Сет, в египетской мифологии бог пустыни, то есть "чужеземных стран", олицетворение злого начала, брат и убийца Осириса, один из четырех детей бога земли Геба и Нут, богини неба. В эпоху Древнего царства Сет почитался как бог-воитель, помощник Ра и покровитель фараонов.Священными животными Сета считались свинья ("отвращение для богов"), антилопа, жираф, а главным был осел. Египтяне представляли его себе человеком с тонким длинным туловищем и ослиной головой. Некоторые мифы приписывали Сету спасение Ра от змея Апопа — Сет пронзил гигантского Апопа, олицетворяющего мрак и зло, гарпуном.Как олицетворение войны, засухи, смерти, Сет также воплощал и злое начало — как божество беспощадной пустыни, бог чужеземцев: он рубил священные деревья, съел священную кошку богини Баст и т.п. В греческой мифологии Сета отождествляли с Тифоном, змеем с драконовыми головами, и считали сыном Геи и Тартара. Заклинания при инициации в канал и в артефактах:
  • #3999 |
    Сехмет. Редкий случай огненного женского янского Божества. Обладает очень большими способностями к Боевой магии и различного рода активным воздействиям как на отдельные личности, так и на локальные социумы - группы людей, ситуации.
    Меняет качества энергетики на Янские, создает на самом простом уровне воздействия деловую и самодостаточную женщину. Является очень хорошим защитником и покровителем, который может очень сильно отомстить в случае необходимости.
  • #3998 |
    Афродита — в греческой мифологии богиня красоты и любви, включавшаяся в число двенадцати великих олимпийских богов. Она также богиня плодородия, вечной весны и жизни. Она — богиня браков и даже родов, а также «детопитательница». Любовной власти Афродиты подчинялись боги и люди; неподвластны ей были только Афина, Артемида и Гестия. Была безжалостна к тем, кто отвергает любовь. Жена Гефеста или Ареса.
    Афродите, как богине любви, были посвящены мирты, розы, мак и яблоко, а также анемоны, фиалки, нарциссы и лилии; как богине плодородия — воробьи и голубки, составлявшие её свиты; как морской богине — дельфин. Атрибуты Афродиты — пояс и золотая чаша, наполненная вином, испив из которой, человек получает вечную молодость.
    Спутники Афродиты — Эрот, хариты, оры, нимфы. Она напоминает Иштар, чьими спутницами были Красота и Страсть. Её (как и Кибелу) часто могли сопровождать также дикие звери — львы, волки, медведи усмиренные вселенным в них богиней любовным желанием.
    Помогая любящим, Афродита преследовала тех, кто пренебрегал её культом и отвергал любовь. Она была причиной смерти Ипполита и Нарцисса, внушила противоестественную любовь Пасифае и Мирре и наделила отвратительным запахом женщин с Лемноса. Афродита жестоко наказала Аталанту, которая хотела оставаться девственницей, а Главк по воле Афродиты был разорван своими конями за то, что он запретил им покрывать своих кобылиц. Мотив мести Афродиты развивался также в любовной поэзии, особенно эллинистического периода.
  • #3997 |
    Аполлон — в греческой мифологии златокудрый, сребролукий бог — охранитель стад, света (солнечный свет символизировался его золотыми стрелами), наук и искусств, бог-врачеватель, предводитель и покровитель муз (за что его называли Мусагет), дорог, путников и мореходов, предсказатель будущего, также Аполлон очищал людей, совершавших убийство. Олицетворял Солнце (а его сестра-близнец Артемида — Луну).
    Сын богини Латоны (Лето) и Зевса, брат-близнец Артемиды, внук титанов Кея и Фебы. Родился на острове Делос (Астерия) , куда его мать Лето попала случайно, гонимая ревнивой богиней Герой, которая запретила ей вступать на твердую землю. Когда родился Аполлон, весь остров Делос залили потоки солнечного света.
    Аполлон — пророк и оракул, мыслится даже «водителем судьбы» — Мойрагетом. Он наделил пророческим даром Кассандру, но после того как был ею отвергнут, сделал так, что её пророчества не пользовались доверием у людей.
    Аполлон — пастух (Номий) и охранитель стад. Он — основатель и строитель городов, родоначальник и покровитель племен.
    Аполлон — музыкант, кифару он получил от Гермеса в обмен на стадо коров. Покровитель певцов и музыкантов, Мусагет — водитель муз, и жестоко наказывает тех, кто пытается состязаться с ним в музыке. Все певцы и лирники происходят от Аполлона и Муз.
    На Олимпийских играх Аполлон победил в беге Гермеса, а Ареса одолел в кулачном бою.
  • #3996 |
    Яма, в индийской мифологии владыка царства мертвых, свирепое божество, сын солнца Вивасвата и брат Ману, единственного человека, пережившего великий потоп; его сестра и спутница, а также воплощение его творческой энергии — Ями. Считается, что брат и сестра — первые люди, а Яма — "первый, кто умер". Согласно одному преданию, Яма отправляясь познавать мир, попал на небо, и люди стали смертными.Милостивый Яма древности со временем превратился в зловещую и разрушительную силу. Люди представляли его себе зеленокожим, вооруженным петлей и булавой, в сопровождении двух четырехглазых собак, бродящим по свету, собирая души умерших. Древние полагали, что, покинув тело, душа направляется за реку Вайтарани в страну мертвых, где ей предстоит предстать перед судом. Там Яма зачитывал список деяний души, после чего выносил приговор. Душа отправлялась в рай, в один из адов или возвращалась в страну живых, где ей предстояло возрождение.Согласно одному из мифов, дочь царя мадров Савитри просила Яму вернуть ей мужа Сатьявану. Бог был тронут и предложил Савитри исполнение любого желания, если она больше не будет просить о возрождении Сатьяваны. Савитри пожелала родить сыновей от мужа, и Яма вернул ей Сатьявану. В буддийской мифологии Яма — владыка ада, бывший правитель города Вайшали. Восемь полководцев и 80 000 воинов сопровождали царя в загробный мир, где три раза в день ему в глотку вливали расплавленную медь. Наказание длилось до тех пор, пока Яма не искупил все свои грехи. Став повелителем ада, Яма насылал на людей болезни и старость. Ями, сестра Ямы, правила адом женщин и рассматривалась как воплощение его творческой энергии (шакти).
  • #3995 |
    Иштар – антипод Инанны. Грозное и коварное Женское Божество. Сферы покровительства – войны, Любовь (плотские ее проявления), магические знания (особенно касающиеся любовной магии – привороты, отвороты, вызовы и прочее, денежной магии, астральных битв). Является не классическим иньским Божеством, как большинство других женских, а проявлением Хаоса.
  • Отзывов пока нет.

Пожаловаться модератору

Служба поддержки