Вход
Забыли пароль?
Авторизируясь на сервисе вы соглашаетесь с
Пользовательским соглашением
Нажимая кнопку "Подтвердить" Вы соглашаетесь с "Пользовательским соглашением"

Мы отправим Вам на почту письмо со ссылкой, по которой надо перейти для завершения регистрации.

Олег Быценко может за 5000 рублей придумать оригинальную идею

Олег Быценко Исполнитель:

Олег Быценко

Заходил

Скорость работы:

Обещает
за 3 дня

Обсудить заказ В избранное

Жизнь любит преподносить сюрпризы, и вот вам за несколько дней необходимо придумать классную и оригинальную идею для конкурсной короткометражки или рассказа. А может вы уже бывалый создатель рассказов или даже книг, испытывающий творческий кризис?
Каким бы ни было ваше положение, вам достаточно связаться с автором и написать о своих вкусовых предпочтениях или условиях. И за ТРИ дня, человек придумает вам АБСОЛЮТНО оригинальную идею, которую вы сможете применить как вам только вздумается. Цена может вас напугать - 5000 рублей за одну идею, но признайтесь, в век плагиата и отсутствия белых пятен, это слишком маленькая цена за нечто по-настоящему оригинальное..

Что нужно от клиента:

◆ Отправьте мне краткое, но подробное описание того, что вы хотите донести посредством вашего проекта, какова тематика/жанр вашего проекта и каков бюджет вашего проекта. Мы же не хотим, чтобы при бюджете для фильма в 10 000 рублей, вам пришла оригинальная идея с дорогими тачками, гигантскими взрывами и в сеттинге далекого будущего.
При заказе ИМЕЙТЕ ВВИДУ:
★ Идеей считается как антураж для какой-то философской мысли, так и философская мысль для антуража. Возможно и всё вместе, однако стоимость может возрасти.

пожаловаться на ворк
  • Комментариев пока нет.

  • Отзывов пока нет.

Пожаловаться модератору

Служба поддержки