Вход
Забыли пароль?
Авторизируясь на сервисе вы соглашаетесь с
Пользовательским соглашением
Нажимая кнопку "Подтвердить" Вы соглашаетесь с "Пользовательским соглашением"

Мы отправим Вам на почту письмо со ссылкой, по которой надо перейти для завершения регистрации.

Валерия Андреева может за 450 рублей перевести текст немецкий-английски-русский.

Валерия Андреева Исполнитель:

Валерия Андреева

Заходилa

Скорость работы:

Обещает
за 1 день

Обычно делает
за 5 часов

Откликается на заказ
за 2 часа

(4.8)
Обсудить заказ В избранное

Я являюсь профессиональным переводчик по своему высшему образованию. Так же я специалист по межкультурным коммуникациям. Я переведу для Вас технические тексты, документы, инструкции, патенты, литературные тексты и тексты общей тематики.

Мои специализации это:
- Авиация
- Экология и переработка
- Металл и металлоперерабока
- Документация (общая и специальная)
- Реклама
- Печатное дело
- Угольное, нефтяное дело
- Автомобили
- Деловая переписка и переговоры
- Программирование и web-дизайн

.

Что нужно от клиента:

Пришлите мне Ваш текст с комментариями и сроками и я выполню для Вас перевод.

пожаловаться на ворк
  • Комментариев пока нет.

  • Великолепно |
    Мы обратились к Валерии по рекомендации коллег. В качестве задания мы предоставили ей текст "О нашей компании" для перевода на английский язык. Валерия справилась очень быстро. Она перевела текст, а так же произвела редактуру русского текста. Как оказалось, в нем то же были смысловые ошибки. Благодарим Вас за помощь!
  • Великолепно |
    Наша компания - Ruships занимается продажей танкеров, сухогрузов, контейнеровозов и прочих судов. Сегодня у нас должен состоятся англо-русский семинар для сотрудников компании. При проверке выяснилось, что один текст не готов. При поиске я обнаружил сайт МогуЗа а так же Валерию, которая была на связи. Я отправил ей текст для перевода. Текст представляет собой мотивационную статью о лидерсве. Она справилась очень быстро - около 20 минут и помогла подготовить недостающие материалы к семинару. Благодарю Вас, Валерия! Вы очень выручили меня.
  • Великолепно |
    Нам потребовалось перевести документы с немецкого и английского на русский документы - СВИДЕТЕЛЬСТВО О ПРОИСХОЖДЕНИИ ГРУЗА, СЧЕТ-ФАКТУРА, Транспортная накладная. Валерия справилась за несколько часов. Перевод корректный, что важно. Сохранила оформление и очень нас выручила. Благодарим Вас, Валерия!
  • Великолепно |
    Наша компания Rusecotech занимается переработкой ОСВ (осадков сточных вод). На сайте МогуЗа мы планировали найти переводчика на постоянную работу. При поиске мы обнаружили у Валерии в списке специализации переводов экологию и попросили ее тестово перевести несколько страниц из нашего русского каталога в пдф. Валерия справилась с задачей приблизительно за 3 часа. Мало того, она перевела каталоги не просто текстом, а сделала оформление в графическом редакторе, подобрала шрифты, картинки. В общем, мы получили готовый каталог. Благодарим Вас, Валерия! Вы отлично справились с заданием.
Пожаловаться модератору

Служба поддержки