Вход
Забыли пароль?
Авторизируясь на сервисе вы соглашаетесь с
Пользовательским соглашением
Нажимая кнопку "Подтвердить" Вы соглашаетесь с "Пользовательским соглашением"

Мы отправим Вам на почту письмо со ссылкой, по которой надо перейти для завершения регистрации.

Николай может за 500 рублей нарисовать скетч, иллюстрацию, эскизы, 3D модель или логотип, перевести сложный текст с английского на русский.

Николай Исполнитель:

Николай

Заходил

Скорость работы:

Обещает
за 3 дня

Откликается на заказ
за 4 часа

Обсудить заказ В избранное

Специализируюсь на скетчах (набросках) в стиле концепт арта и промышленного дизайна. Пишу все скетчи, иллюстрации, рендеринг, эскизы и логотипы в Sketchbook Pro. Эскизы являются самым долгим и тяжким из всего что могу написать. Также могу делать 3D модели, но при помощи Shapr3D (3D Max и многие другие редакторы хороши, но с ними не удобно работать когда заказ нужно сделать хорошо и быстро как с Shapr3D). Еще являюсь годным переводчиком. Если есть сложный и объемный текст на английском (колонка, эссе, статья и т.д), переведу с самым точным переводом и наоборот, т.к я носитель английского языка; переведу с полной точностью обороты речи, при которых онлайн-переводчик не будет точен..

Что нужно от клиента:

В начале нужно обсудить информацию и детализацию заказа чтобы не возникало непредвиденных нюансов. Очень желательно предоставлять с собой фото, скриншоты других работ чтобы было представление о конечном результате. Обычно укладываюсь за 3 дня, но это условно; срок работы над услугой будет определять сложность описания закасчика. Другие работы как перевод сложного/большого текста с английского на русский или создание крутой 3D модели могу сделать в течении суток.

пожаловаться на ворк
  • Комментариев пока нет.

  • Отзывов пока нет.

Пожаловаться модератору

Служба поддержки