Вход
Забыли пароль?
Авторизируясь на сервисе вы соглашаетесь с
Пользовательским соглашением
Нажимая кнопку "Подтвердить" Вы соглашаетесь с "Пользовательским соглашением"

Мы отправим Вам на почту письмо со ссылкой, по которой надо перейти для завершения регистрации.

Татьяна Дыбина может за 500 рублей написать страшную историю с юмором (или наоборот, смешную историю с элементами хоррора)

Татьяна Дыбина Исполнитель:

Татьяна Дыбина

Заходилa

Скорость работы:

Обещает
за 4 дня

Откликается на заказ
за 1 день 8 часов

Обсудить заказ В избранное

Нужна страшная/смешная история в пределах 5000-6000 знаков с пробелами (порядка 1000 слов) для литературного проекта, поддержания движухи на сайте или оживления группы в социальной сети? Без проблем, напишу. Возможные варианты: мистический ужастик, странная история, якобы случившаяся с кем-то на фоне современных городских реалий, страшилка в стиле "мальчик, мальчик, за тобой летит кровавый пальчик", история про зловещий хэштег, и прочие.

При необходимости и по особой просьбе в тексте могут появиться друзья/коллеги/должники заказчика, выведенные в виде симпатичных/малосимпатичных/просто отвратительных персонажей. Достаточно сообщить отличительные признаки прототипа и можете наслаждаться.

.

Что нужно от клиента:

Напишите, какой текст вы хотите получить. Хотя бы в общих чертах: просто прикольную историю, просто ужастик, городскую легенду, несерьезную страшилку. Если получится, уточните, нужны ли в тексте персонажи с конкретным именем/чертами характера/внешности/представитель конкретной профессии.

пожаловаться на ворк
  • Комментариев пока нет.

  • Отзывов пока нет.

Пожаловаться модератору

Служба поддержки